Датер

Датер

Распространенным видом вспомогательных штампов являются датеры. Факсимильная продукция этого вида незаменима при работе с большими объемами документов. При оформлении официальных бумаг и маркировки используют ручные или автоматические виды датеров. 

Оптимизировать монотонную работу и упорядочить непрерывный поток бумаг позволит покупка датера. Компания "Печати и Штампы" предлагает широкий выбор маркировочной продукции.

Что такое датер?

Датер, штамп с меняющейся датой, применяется на любых видах документов. Различают клише по практическому назначению:

  1. Простые ленточные датеры и нумераторы. Для того чтобы получился нужный оттиск, следует установить нужную последовательность цифр. Клише могут быть с различной высотой шрифта (от 3 до 18 мм) и разрядностью (от 4 до 20). 
  2. Датер с автоматической оснасткой не требует штемпельной подушки. Имеет гораздо меньшее количество разновидностей по величине шрифта и разрядности.
  3. Со свободным полем. Внешне ничем не отличается от предыдущих, но имеет пустое пространство на оттиске (поле). Его при необходимости заполняют позже. Самый востребованный вид такого датера — валидатор.
  4. С меняющейся датой. С каждым новым нажатием изменяется оттиск (номер или дата). Возможна тонкая настройка девайса, когда цифры меняются после нескольких нажатий. Это удобно при обработке большого количества бланков, билетов, документов со сквозной нумерацией.
  5. Почтовые. Ручные и автоматические, с различной высотой символов.
  6. Бухгалтерские. 

Автоматические самонаборные датеры-нумераторы позволяют оптимизировать работу с документами. Такой полезный канцелярский гаджет ускоряет процесс оформления справок и счетов.

Компания "Печати и Штампы" предлагает только высококачественную маркировочную продукцию. Собственная производственная база, использование сертифицированных материалов и работа без посредников позволяет удерживать демократичные цены на штампы и печати.

Предлагаемые фирмой штампы датеры комплектуются:

  • 11 подвижными лентами (5 для даты; 7 для выставления времени, номера партии или номера);
  • Штемпельной подушкой, по желанию заказчика может быть различных цветов (черного, зеленого, фиолетового, красного цвета);

Поставляются в металлическом или пластиковом корпусе.

Бухгалтерские самонаборные датеры предлагаются с самыми распространенными бухгалтерскими терминами:

  • Отправлено;
  • Отпущено;
  • Отказано;
  • Аббревиатурой входящего или исходящего номера;
  • Получено;
  • Оплачено;
  • Проведено.

По желанию клиента компания поставляет дата-нумераторы со свободным полем. Есть возможность купить датеры с различным размером шрифта, количеством разрядов, латиницей или кириллицей.

Купить датеры просто. Определившись с необходимым видом и количеством подобных клише или выбрав подходящие по каталогу, позвоните в компанию "Печати и Штампы". У нас вы можете приобрестилюбой вид печатей в том числе и печать копия верна в кратчайшие сроки. Загляните к нам в офис или оставьте заявку на сайте. Оплатить покупку можно по безналичному расчету, используя систему электронных платежей или непосредственно наличными, в офисе.